Ingredientes:
- 500g de filé de frango
- 200ml de vinho branco
- 3 ramos de tomilho fresco
- 40ml de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500ml de leite
- 100ml de creme de leite fresco
- 50g de farinha de trigo
- 100g de manteiga
- 120g de grana padano
- 1/2 maço de espinafre fresco
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira com fogo médio ou baixo, coloque metade da manteiga, o espinafre picado e tempere com sal e pimenta a gosto
- Refogue e acrescente a farinha de trigo, mexa
- Entre com o leite e misture até engrossar
- Acrescente o creme de leite sem o soro e mexa bastante para não empelotar
- Adicione o queijo ralado e reserve
- Em outra frigideira, coloque azeite e grelhe o frango
- Tempere com sal e pimenta a gosto os dois lados
- Para aromatizar, acrescente os ramos de tomilho fresco
Para finalizar, coloque o filé de frango em um prato e despeje o molho por cima. Com uma boa taça de vinho branco sua refeição estará completa! O que achou dessa harmonização? Conte-nos e até a próxima!