Bacalhau Alho e Óleo

Ingredientes:

  • 1kg de lombo de bacalhau
  • 100g de alho
  • 300g de tomate coquetel
  • 1 maço de aspargos frescos
  • 500ml de azeite extra virgem
  • 100g de farinha de trigo
  • 200g de batata pirulito

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite
  2. Em um recipiente, envolva o bacalhau pré-cozido na farinha de trigo
  3. Frite o bacalhau no azeite quente
  4. Coloque os talos de aspargos junto ao bacalhau para confitá-los
  5. Retire os aspargos quando chegarem no ponto e o bacalhau também
  6. No mesmo azeite, coloque as batatas pirulito cozidas e amassadas (batata ao murro)
  7. Depois, retire-as e coloque os tomates coquetel até dar uma soltada na pele
  8. Retire-os e coloque os dentes de alho para fritar

Agora é só empratar e servir! Esperamos que tenha gostado dessa receita, conte-nos o que achou! Até a próxima!

Deixe um comentário