Ingredientes:
- 1kg de lombo de bacalhau
- 100g de alho
- 300g de tomate coquetel
- 1 maço de aspargos frescos
- 500ml de azeite extra virgem
- 100g de farinha de trigo
- 200g de batata pirulito
Modo de Preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite
- Em um recipiente, envolva o bacalhau pré-cozido na farinha de trigo
- Frite o bacalhau no azeite quente
- Coloque os talos de aspargos junto ao bacalhau para confitá-los
- Retire os aspargos quando chegarem no ponto e o bacalhau também
- No mesmo azeite, coloque as batatas pirulito cozidas e amassadas (batata ao murro)
- Depois, retire-as e coloque os tomates coquetel até dar uma soltada na pele
- Retire-os e coloque os dentes de alho para fritar
Agora é só empratar e servir! Esperamos que tenha gostado dessa receita, conte-nos o que achou! Até a próxima!