Carré de Cordeiro

U.S. Lamb Sales Reported 2nd Quarter Increase – PNW AG Network

Ingredientes:

  • 500g de carré
  • 50ml de vinho Cabernet Sauvignon
  • 20g de manteiga
  • 30g de cebola
  • 200g de arroz italiano
  • 30g de framboesa
  • 30g de mirtilo
  • 30g de amora
  • 60g de parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Separar o carré entre os ossos
  2. Temperar com sal a gosto
  3. Em uma panela, colocar o caldo brodo
  4. Acrescentar as frutas vermelhas e o arroz italiano pré-cozido
  5. Misture e acrescente o vinho
  6. Adicione a manteiga
  7. Quando já estiver fervendo, acrescente o parmesão e misture até chegar no ponto de cremosidade e reserve
  8. Em uma frigideira, coloque o azeite, deixe aquecer um pouco e grelhe os carrés

E para finalizar é só montar o prato e aproveitar! Não se esqueça de nos contar o que achou dessa receita e se já experimentou carré de cordeiro. Até a próxima!

Deixe um comentário