Ingredientes:
- 500g de carré
- 50ml de vinho Cabernet Sauvignon
- 20g de manteiga
- 30g de cebola
- 200g de arroz italiano
- 30g de framboesa
- 30g de mirtilo
- 30g de amora
- 60g de parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Separar o carré entre os ossos
- Temperar com sal a gosto
- Em uma panela, colocar o caldo brodo
- Acrescentar as frutas vermelhas e o arroz italiano pré-cozido
- Misture e acrescente o vinho
- Adicione a manteiga
- Quando já estiver fervendo, acrescente o parmesão e misture até chegar no ponto de cremosidade e reserve
- Em uma frigideira, coloque o azeite, deixe aquecer um pouco e grelhe os carrés
E para finalizar é só montar o prato e aproveitar! Não se esqueça de nos contar o que achou dessa receita e se já experimentou carré de cordeiro. Até a próxima!