Zarzuela

Ingredientes:

  • 200g de camarão rosa médio
  • 200g de lula em anéis
  • 150g de mariscos
  • 300g de robalo
  • 300g de feijão branco
  • 1 lata de tomate pelati
  • 2 envelopes de açafão zeferano em pistilos
  • Cheiro verde a gosto
  • Folhas de tomilho fresco
  • 1 cebola média
  • 10g de alho
  • 30ml de azeite extra virgem
  • Caldo brodo o quanto baste

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela em fogo baixo, coloque o azeite e, em seguida, o alho
  2. Após o alho dourar um pouco, acrescente a cebola
  3. Deixe fritar um pouco e adicione o molho de tomate
  4. Depois coloque o caldo brodo
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto
  6. Quando estiver fervendo, entre com o robalo, a lula, os mariscos e, por último, o camarão
  7. Adicionar o tomilho fresco e o pistilo de açafrão
  8. Quando já estiver fervendo, coloque 200g feijão branco pré-cozido
  9. Deixe cozinhar de 15 a 20 minutos
  10. Depois, acrescente 100g de feijão branco batido
  11. Finalizar com cheiro verde a gosto

Agora é só servir e aproveitar! Conte-nos o que achou dessa receita perfeita pra quem ama frutos do mar! Até a próxima!

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