Ingredientes:
- 200g de camarão rosa médio
- 200g de lula em anéis
- 150g de mariscos
- 300g de robalo
- 300g de feijão branco
- 1 lata de tomate pelati
- 2 envelopes de açafão zeferano em pistilos
- Cheiro verde a gosto
- Folhas de tomilho fresco
- 1 cebola média
- 10g de alho
- 30ml de azeite extra virgem
- Caldo brodo o quanto baste
Modo de Preparo:
- Em uma panela em fogo baixo, coloque o azeite e, em seguida, o alho
- Após o alho dourar um pouco, acrescente a cebola
- Deixe fritar um pouco e adicione o molho de tomate
- Depois coloque o caldo brodo
- Tempere com sal e pimenta a gosto
- Quando estiver fervendo, entre com o robalo, a lula, os mariscos e, por último, o camarão
- Adicionar o tomilho fresco e o pistilo de açafrão
- Quando já estiver fervendo, coloque 200g feijão branco pré-cozido
- Deixe cozinhar de 15 a 20 minutos
- Depois, acrescente 100g de feijão branco batido
- Finalizar com cheiro verde a gosto
Agora é só servir e aproveitar! Conte-nos o que achou dessa receita perfeita pra quem ama frutos do mar! Até a próxima!