Salmão em Tiras com Risotto de Queijo Brie

Baked Salmon and Chorizo-spiked Rice

Ingredientes:

  • 500g de Salmão.
  • 20ml de Azeite.
  • 160g de Arroz italiano al dente.
  • 60g de Parmesão ralado.
  • 40g de Manteiga sem sal.
  • 30ml de Vinho seco branco.
  • 20g de Cebola ralada.
  • 100g de Queijo brie.
  • Sal a gosto.
  • Caldo brodo o quanto baste.

Modo de Preparo:

  1. Comece acrescentando na panela em fogo médio, duas conchas de caldo brodo, juntamente com o arroz pré cozido.
  2. Mexa sempre o arroz até soltar o amido e mudar a textura.
  3. Quase na textura correta, acrescente o queijo brie, a manteiga, o queijo parmesão e espere derreter.
  4. Reserve o risoto.
  5. Em uma frigideira em fogo médio, coloque um fio de azeite e grelhe o salmão já cortado em tiras.
  6. Tempere a gosto e observe o ponto do peixe.
  7. Sirva o risoto com as tiras de salmão.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s