Bolo de Maçã

What Desserts Go With BBQ Ribs? - Kitchen Seer

Ingredientes:

  • 1 Ovo
  • 6 Colheres de sopa de óleo
  • 2 Maçãs picadas
  • 1 Maçã ralada
  • 1/2 Colher de chá de canela em pó
  • 1/2 Colher de chá de nós moscada em pó
  • 1 Pitada de sal
  • 3/4 Xícaras de açúcar refinado
  • 2 Colheres de chá de fermento
  • 1/2 Colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 Xícara de farinha de trigo
  • Castanhas e uva passa a gosto
  • PARA A FAROFINHA:
  • 1/2 Xícara de farinha de trigo
  • 3 Colheres de sopa de açúcar refinado
  • 50g de manteiga gelada
  • 1 Colher de café de canela

Modo de Preparo:

  1. Para a massa, adicione em uma vasilha, o ovo, o óleo, as maçãs, a canela, a nós moscada, o sal, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e a farinha.
  2. Misture bem até a massa ficar homogênea. (Não é necessário usar batedeira)
  3. Reserve a massa.
  4. Para a farofa especial, adicione em outro recipiente a farinha, o açúcar, a manteiga e a canela.
  5. misture bem, até chegar na textura desejada.
  6. Em uma forma untada, coloque a farofa e a mistura.
  7. Leve ao forno e sirva.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s