Beliscão de Nata com Goiabada Ralston

Ingredientes:

  • 1 copo de açúcar refinado
  • 1 copo de nata
  • 1 colher de chá rasa de fermento
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 copo de farinha no início, depois mais farinha até a massa ficar maleável.

    RECHEIO

  • 800g de Goiabada em Barra cortada em pedaços de acordo com o tamanho dos beliscões que você fizer
  • Opcional: Passar a parte de cima dos beliscões com açúcar e canela antes de colocar no forno.

    Modo de Preparo:

    1- Em um recipiente, misture em ordem: a nata, o açúcar, o fermento, o sal e a farinha. Depois de colocar o primeiro copo de farinha misture com a mão a massa e adicione mais farinha até a massa ficar maleável (estar num ponto que molda e não gruda na mão, cuidado para não por muita farinha, adicione aos poucos).
    2- Deixe a massa descansar por 15 minutos.
    3- Corte um pedaço da massa e abra com um rolo ou num cilindro. Deixe-a com mais ou menos 3 mm de altura, não muito grossa, mas não tão fina senão quebra.
    4- Recorte a massa em quadradinhos. Coloque dentro de cada quadradinho na diagonal um pedacinho de Goiabada Ralston. Dobre as laterais da massa, fazendo-as se encontrarem ao meio.
    5- Coloque os beliscões em uma assadeira.
    6- Repita o processo com toda a massa.
    7- Coloque os beliscões para assarem em um forno pré-aquecido em 180º.
    8- Deixe assar por 10 minutos ou até dourarem.
    9- Espere esfriar e se delicie!

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