Sopa de Creme de Cenoura com Gengibre

16 receitas de creme de cenoura que valem a sua tentativa

Ingredientes:

  • 1kg de Cenoura
  • 500ml de Creme culinário
  • 30g de Gengibre
  • 50g de Parmesão ralado
  • 1 Cebola média
  • 2 Colheres de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. No fogo médio em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola cortada em cubinhos.
  2. Acrescente a cenoura já picada junto com a manteiga e adicione o gengibre.
  3. Coloque o caldo brodo junto com a cenoura até o legume cozinhar e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Bata a mistura no liquidificador.
  5. Em fogo médio cozinhe a mistura, mexendo sempre, acrescente o creme de leite e o queijo.
  6. Sirva

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s