Espaguete ao Pesto com Frutos do Mar

Macarrão com frutos do mar: confira 20 receitas do TudoGostoso

Ingredientes:

  • 200g de Spaguetti grano duro
  • 100ml de Molho pesto
  • 30ml de Azeite extra virgem
  • 1 Dente de alho picado
  • 100g de Tomate coquetel
  • 100g de Camarão médio limpo
  • 50g de Marisco
  • 50g de Lula em anéis
  • 50g de Polvo cortado
  • Folhas de manjericão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Acrescente na frigideira em fogo médio o azeite, o alho picado, os camarões, o marisco, a lula e o polvo.
  2. Cozinhe e doure os frutos do mar.
  3. Acrescente o tomate coquetel e o macarrão já cozido.
  4. Tempere com sal a gosto e acrescente o molho pesto.
  5. Sirva.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s