Bife Ancho

Receita de Bife Ancho Frisa

Ingredientes:

  • 350g de Bife Ancho
  • 30ml de Azeite extra virgem
  • 100g de Tomate coquetel
  • 30g de Salsão
  • 50g de Cenoura
  • 30g de Alho poró
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira no fogo médio, grelhe o bife ancho no azeite e tempere com sal a gosto.
  2. Corte a cenoura, o salsão e o alho poró em pequenos pedaços.
  3. Refogue os legumes no azeite.
  4. Sirva.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s