Risoto Vegano

risoto de espinafre de batata doce vegana saudável com creme de coco - risoto vegano - fotografias e filmes do acervo

Ingredientes:

  • 160g de arroz italiano al dente
  • 30g de purê de batata instantâneo
  • 20ml de azeite extra virgem
  • 30ml de vinho branco seco
  • 30g de cenoura pré cozida
  • 30g de vagem pré cozida
  • 30g de tomate coquetel
  • 30g de brócolis pré cozido
  • Sal a gosto
  • Caldo brodo (caldo de legumes)

Modo de Preparo:

  1. Grelhe os legumes com o azeite.
  2. Adicione o caldo brodo e o arroz al dente.
  3. Cubra o arroz com caldo brodo e espere cozinhar.
  4. Depois de reduzir, acrescente o purê instantâneo de batatas.
  5.  Acrescente sal a gosto e misture até ficar cremoso.
  6. Sirva.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s